quarta-feira, 18 de maio de 2016

Pequeno almoço saudável e energético

Good morning sunshine! Hoje trago uma receita rápida, simples, saudável e deliciosa. Panquecas de banana com aveia e canela.
Para esta receita vão precisar de:
- 3/4 bananas
- 2 ovos
- Aveia q.b.
- Canela q.b.
Preparação:
Cortar as bananas em rodelas grossas e meter dentro da liquidificadora. Acrescentar os 2 ovos, uma colher de chá de canela e uma colher de sopa de aveia. Deixar a liquidificadora bater tudo muito bem e voilá! (nota: eu usei a liquidificadora porque é o mais prático para mim, mas podem bate tudo manualmente) Agora que têm o preparado para as panquecas, é só deixarem a frigideira esquentar bem e depois é só virar a quantidade de preparado que quiserem. Conselho: virem só a panqueca depois desta fazer uma espécie de bolhinhas, é sinal que já está cozinhada de um lado.
Depois das panquecas feitas é só empilhar num prato e decorar a gosto. Eu empilhei-as, polvilhei com canela e aveia, e cortei rodelas de banana para pôr à volta do prato. Podem também pôr mel por cima das panquecas se gostarem. E aqui está o aspeto final:

Bom apetite!
Se quiserem, depois deixem aí em baixo comentários se fizerem esta receita e se gostaram. 
Tenham um ótimo dia,
Marta Marques

Sem comentários:

Enviar um comentário